Mentions légales

SOCIÉTÉ ÉDITRICE

SIVOM de la Région de Cluses
185 avenue de l’Eau Vive
BP 60062
74311 THYEZ Cedex

Directeur de la publication : Monsieur Le Président
Mail de contact : sivom.cluses@wanadoo.fr

CONCEPTION ET RÉALISATION

Développement
Cités Plume
25D rue Chevreul
69100 Villeurbanne
www.citesplume.fr

Crédits
Webdesign : Cités Plume
Photographies : Sivom de la Région de Cluses – Groupe de Recherches Rhône Alpes sur les Infrastructures et l’Eau (GRAIE- MELI MELO) – Istock

Hébergement
Arobase Informatique
242 route des Martinets
74250 Fillinges
04 50 31 04 20

DROITS ET RESPONSABILITÉ

Législation
Ce site est protégé par la loi du 1er juillet 1998 sur la protection juridique des bases de données et de tous ses éléments, tel que les textes, les logos, les graphismes, les images et photos, qui sont la propriété exclusive du SIVOM de la Région de Cluses.

Toute utilisation, y compris la reproduction même partielle, la modification, la distribution, la transmission, l’affichage du contenu ou d’un quelconque élément de ce site est strictement interdite sans accord écrit du SIVOM de la Région de Cluses. Ces éléments sont protégés par la loi française et les lois internationales de protection de la propriété intellectuelle et notamment les articles Art L.335-2 et L335-3 du code de la propriété intellectuelle. Tout contrevenant à cette protection fera l’objet de poursuites.

Droits d’auteur
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations photographiques. La reproduction de tout ou partie du site est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Les demandes d’autorisations sont à adresser au SIVOM de la Région de CLUSES : sivom.cluses@wanadoo.fr

Responsabilité

Le SIVOM de la Région de Cluses met en œuvre tout moyen dont elle dispose pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le site à la date de leur insertion ainsi que leur mise à jour régulière. Cependant, le SIVOM de la Région de Cluses exclut toute responsabilité quelle qu’elle soit, s’agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à, l’utilisation ou au fonctionnement du présent site et du contenu.

Le SIVOM de la Région de Cluses fera de son mieux pour assurer aux visiteurs une accessibilité de son site Internet à tout moment. En revanche, le SIVOM de la Région de Cluses ne saurait être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit.

Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.

Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, le SIVOM de la Région de Cluses se réserve le droit d’apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

Les liens hypertextes figurant sur le présent site vous ouvre une nouvelle fenêtre de navigation. Ces liens hypertextes sont fournis pour votre seule commodité et n’impliquent aucune approbation ou visa du SIVOM de la Région de Cluses des sites Internet tiers auxquels ils renvoient. Ces sites Internet tiers ne sont pas sous le contrôle du SIVOM de la Région de Cluses, qui n’est nullement responsable notamment des conditions d’accès, du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent, des produits ou services qu’ils proposent, ou des changements ou mises à jour qui leur sont apportés, ni des données stockées et/ou utilisées sur les serveurs de ces sites tiers.

Protection de la vie privée – Collecte et utilisation de données à caractère personnel

Le SIVOM de la Région de Cluses vous informe que les données à caractère personnel que vous pourriez lui communiquer en ligne ou par le biais du formulaire d’inscription disponible sur son site, sont destinées au seul usage des personnes habilitées du SIVOM de la Région de Cluses, qui est responsable de leur traitement et de leur conservation.
Le SIVOM de la Région de Cluses s’engage à prendre toutes précautions utiles à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données à caractère personnel.
À cet égard, le SIVOM de la Région de Cluses vous informe que, conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7), la base de données susceptible de comporter ces données à caractère personnel est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération, dispensant donc le SIVOM de la Région de Cluses de déclaration auprès de la CNIL.
Le SIVOM de la Région de Cluses vous rappelle que, conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à : SIVOM de la Région de Cluses, 185 avenue l’Eau Vive, BP 60062, 74311 THYEZ Cedex.

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.